Penerimaan Mahasiswa Baru IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun Akademik 2012/2013

by shinö ändrä on 10:18 AM, 09-Mar-12

Category: Warta Berita

Jalur I :
》PMDK & PPSB
1 Februari s/d 19 Maret 2012

Jalur II :
》SPMB - MANDIRI
14 Mei s/d 25 Juni 2012

Jenjang Pendidikan
Sarjana ( S1 )
Magister ( S2 )

Informasi Pendaftaran :
Jl. Perjuangan By Pass Sunyaragi Telp. 0231 481264
Fak. 0231 489926 Pswt. 106, 108, 111
www.iaincirebon.ac.id email : info@iaincirebon.ac.id

INSPIRING FOR EXCELLENCES

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

51 responses to "Penerimaan Mahasiswa Baru IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun Akademik 2012/2013"

Arisanthox [02:41 PM, 09-Mar-12]

nice infonya, gan...

тяιзиιđαđ вυđιм▲и [12:19 AM, 10-Mar-12]

geus lewat umur sob dek kuli teh xixixixi

shinö ändrä™ [06:40 AM, 16-Mar-12]

untuk waktu pendaftaran setiap hari jam kerja mulai pukul 08.00 s/d selesai

untuk syarat-syarat pendaftaran hubungi bagian informasi atau bisa langsung lihat di website resminya

Maftuh [10:01 AM, 19-Mar-12]

wkakaka....

Yeni [01:37 PM, 20-Mar-12]

test pda jalur prtma ky gmn...???
biar gug deg"n gtch,,,

shinö ändrä™ [08:45 PM, 20-Mar-12]

pertama biasax tu tes baca tulis AL-QUR'AN

setelah itu wa2ncara+motifasi cuma itu buat jalur tes PMDK

Yeni [10:44 AM, 23-Mar-12]

wawancara'y pke bahasa pha tuch?

shinö ändrä™ [08:13 PM, 23-Mar-12]

pake bahasa indonesia atuh biggrin

Igun'⠟ [10:09 AM, 24-Mar-12]

Nyimak gan
Di tnggu follback nya ya gan!!!

http://igun-selamanya.pun.bz/

shinö ändrä™ [02:33 PM, 25-Mar-12]

yeni@ mo masuk jalur PMDK?

http://shinobio.blogspot.com

like it + follow yea biggrin

irmha [09:48 AM, 26-Mar-12]

kalo yg jalur tulis test apa ya ?

shinö ändrä™ [03:30 PM, 26-Mar-12]

jalur II

materi ujian tulis :
1. Pengetahuan Agama

2. Pengetahuan Umum

irmha [09:37 PM, 29-Mar-12]

jadi yg PMDK tu jalur 1? yg jalur II ada wawancaranya juga kah ? kapan waktu pendaftaran + testnya ?

shinö ändrä™ [11:06 AM, 30-Mar-12]

ada juga SPMB-PTAIN

Pendaftaran 01 Dei-15 Juni 2012

Wawancara 19 Juni 2012

Pengumuman 13 Juli 2012

Daftar Ulang 13-23 Juli 2012

online via
www.spmb-ptain.ac.id

shinö ändrä™ [11:10 AM, 30-Mar-12]

Jalur SPMB MANDIRI

Pendaftaranx 14 Mei-25 Juni 2012

Tes+Wawancara 04 Juni 2012

ada tes+wawancarax juga

kecuali PMDK cuma wawancara+baca tulis AL-QUR'AN

Irmha [06:26 PM, 30-Mar-12]

jalur SPMB ngga ada baca tulis qur'annya ya ? -.- ... wawancara tentang apa biasanya ? denger2 ada wawancara b.arabnya juga yaa ?

Irmha [08:05 PM, 30-Mar-12]

yg jalur mandiri tesnya masuk k snptn emang ?

shinö ändrä™ [11:26 AM, 31-Mar-12]

baca tulis AL-QUR'AN semua jalur ada kan IAIN

kurang tahu mungkin yang jurusan B.arab ci ada km di fb kn krjax di IAIN mang ga tahu ta infox?

Irmha [10:45 PM, 31-Mar-12]

kerja ? ngga ko ... itu mah iseng nyantumin aja smile

shinö ändrä™ [06:37 PM, 01-Apr-12]

owh gtu
mang mo masuk ke IAIN?

kamis kemarin yg tes jalus PMDK lumayan bnyk trutama buat PBI

Irmha [02:23 PM, 02-Apr-12]

insyaallah , pengen bgt soalnya .. tp pesimis tkut ngga kterima sad

PBI apa ? smile

shinö ändrä™ [08:34 PM, 05-Apr-12]

PBI B.INGGRIS

Irmha [11:20 PM, 05-Apr-12]

Oh

drohan [10:28 AM, 02-May-12]

mao nanya!pas pendftran pertama apa jha syaratny.apa ckup datang k kmpus.truz ngisi biodata or gmana,please

Dhifa [09:29 AM, 06-May-12]

Mau nanya yg jalur 2 uda dimulai blm ya pndftrnnya?!

shinö ändrä™ [01:42 PM, 12-May-12]

persyaratan
ftocopy ijasah dan SKHUN yg telah di legalisir, pas foto ukuran 3x4 dan 4x6 masing2 2lembar, surat kelakuan baik dr sekolah, biaya pendaftaran 225.00

shinö ändrä™ [01:46 PM, 12-May-12]

pendaftaran udah di mulai jalur SPMB PTAIN udan di buka dr tgl 1 info masuk post sebelumx INFO SPMB PTAIN 2012

shinö ändrä™ [01:46 PM, 12-May-12]

pendaftaran udah di mulai jalur SPMB PTAIN udan di buka dr tgl 1 info masuk post sebelumx INFO SPMB PTAIN 2012

Mita [12:47 PM, 17-May-12]

Mikum..mw tnya tentg jalur SPMB-MANDIRI
Persyrta,n y pha z mkch

shinö ändrä™ [08:19 AM, 19-May-12]

persyaratan sama ky yg di atas untuk info lanjut bisa datang langsung ke kampusx...
atau bisa contak sy di twitter @ShinoandrA

Rizal [04:09 AM, 23-May-12]

Assalamu'alaikum...
Mw Tnya,Lw jalur Bidik Misi Gmna ??
pha tNya langsung z ke kampus.y ??

shinö ändrä™ [07:15 PM, 23-May-12]

lebih jelas tanya aja langsung ke kampusx di bagian pendaftaran

Mita [06:23 AM, 24-May-12]

Kg lw jalur bidik misi d cirebon brapa org yg dpt kuota y..
Lw jalur SPMB-MANDIRI yg jrusan tarbiyah b.ingrs ada brapa kels kg..

Nufi [10:22 AM, 24-May-12]

Mau nanya nih . .
Klo yang jalur mandiri itu kn terakhir tgl 25 juni. Kira2 ada btas pnrimaan siswa gk ?

shinö ändrä™ [11:49 AM, 27-May-12]

batas penerimaan siswa sy kurang tahu tapi biasax suka ada pilihan 1 atau pilihan 2 kl pilihan 1 ga lulus biasax ska di lempar ke pilihan 2 info lengkap kebagian pendaftaran aja biggrin

shinö ändrä™ [12:15 PM, 20-Jun-12]

SPMB PTAIN
Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Perguruan Tinggi Agama Islam Negri

shinö ändrä™ [12:16 PM, 20-Jun-12]

@nuril mksdx ga ngerti

Hasyim dyah [06:13 PM, 24-Jun-12]

Puntn mo nnya nch.. Klo tes jlur spmb mandiri tgl brp y? N mteri tes'y pa ja? Mks

shinö ändrä™ [02:27 PM, 27-Jun-12]

jalur mandiri udah di tu2p sob tp brangkali msh bsa datang aja langsung ke bagian pendaftaranx

rizqi [04:26 PM, 08-Jul-12]

punten pengen nanya., qlu bulan nih msh bsa daftar wat masuk IAIN ga' yah????

shinö ändrä™ [06:22 AM, 09-Jul-12]

test udh berlalu smua jalur skg tgl nunggu hasilx aja
tp coba aja datang langsng k bagian pendaftaran

Amaliah [04:32 AM, 13-Jul-12]

Cara daftar ulang yg udah ktrma spmb ptain gmana ya?

shinö ändrä [09:16 AM, 13-Jul-12]

daftar ulang bisa langsung datang aja ke kampuz ke bagian pendaftaran

ngambil jurusan apa? biggrin

shinö ändrä [06:49 PM, 03-Nov-12]

tidak ada jurusan PKN

Ruliansyah Sanjaya [04:25 PM, 22-Dec-12]

Program S2nya apa aja???

shinö ändrä [06:10 AM, 29-Dec-12]

untuk program S 2 coba liat di web resmix untk info lebih detail

kusumahumorous [10:41 PM, 14-Jan-13]

tutup pendaftaran mahasiswa baru kpn'y,masih buka kage'y mas!!!!

shinö ändrä [01:02 PM, 16-Jan-13]

skg lum buka lg buat penerimaan mahasiswa baru sob yg thn kmrn dah tu2p.

kusumahumorous [09:39 PM, 19-Jan-13]

Misal Dah Buka Kabarin'e And Persyaratn'ya Apa Aje,Yang Tes Apa Aje????hehehehe

shinö ändrä [07:21 AM, 20-Jan-13]

yupz lwt mana ni hubunginx?

aam [10:45 AM, 21-Jul-13]

thn nie adik ku ikut ujian tes tulis n besok tinggl ujian bca al-qur'an y ja kira2 jam brp y mulai y?? cz g da informasi y

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images