Penerimaan Mahasiswa Baru IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun Akademik 2012/2013

Di posting oleh shinö ändrä pada 10:18 AM, 09-Mar-12

Di: Warta Berita

Jalur I :
》PMDK & PPSB
1 Februari s/d 19 Maret 2012

Jalur II :
》SPMB - MANDIRI
14 Mei s/d 25 Juni 2012

Jenjang Pendidikan
Sarjana ( S1 )
Magister ( S2 )

Informasi Pendaftaran :
Jl. Perjuangan By Pass Sunyaragi Telp. 0231 481264
Fak. 0231 489926 Pswt. 106, 108, 111
www.iaincirebon.ac.id email : info@iaincirebon.ac.id

INSPIRING FOR EXCELLENCES

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

51 tanggapan untuk "Penerimaan Mahasiswa Baru IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun Akademik 2012/2013"

Arisanthox pada 02:41 PM, 09-Mar-12

nice infonya, gan...

тяιзиιđαđ вυđιм▲и pada 12:19 AM, 10-Mar-12

geus lewat umur sob dek kuli teh xixixixi

shinö ändrä™ pada 06:40 AM, 16-Mar-12

untuk waktu pendaftaran setiap hari jam kerja mulai pukul 08.00 s/d selesai

untuk syarat-syarat pendaftaran hubungi bagian informasi atau bisa langsung lihat di website resminya

Maftuh pada 10:01 AM, 19-Mar-12

wkakaka....

Yeni pada 01:37 PM, 20-Mar-12

test pda jalur prtma ky gmn...???
biar gug deg"n gtch,,,

shinö ändrä™ pada 08:45 PM, 20-Mar-12

pertama biasax tu tes baca tulis AL-QUR'AN

setelah itu wa2ncara+motifasi cuma itu buat jalur tes PMDK

Yeni pada 10:44 AM, 23-Mar-12

wawancara'y pke bahasa pha tuch?

shinö ändrä™ pada 08:13 PM, 23-Mar-12

pake bahasa indonesia atuh biggrin

Igun'⠟ pada 10:09 AM, 24-Mar-12

Nyimak gan
Di tnggu follback nya ya gan!!!

http://igun-selamanya.pun.bz/

shinö ändrä™ pada 02:33 PM, 25-Mar-12

yeni@ mo masuk jalur PMDK?

http://shinobio.blogspot.com

like it + follow yea biggrin

irmha pada 09:48 AM, 26-Mar-12

kalo yg jalur tulis test apa ya ?

shinö ändrä™ pada 03:30 PM, 26-Mar-12

jalur II

materi ujian tulis :
1. Pengetahuan Agama

2. Pengetahuan Umum

irmha pada 09:37 PM, 29-Mar-12

jadi yg PMDK tu jalur 1? yg jalur II ada wawancaranya juga kah ? kapan waktu pendaftaran + testnya ?

shinö ändrä™ pada 11:06 AM, 30-Mar-12

ada juga SPMB-PTAIN

Pendaftaran 01 Dei-15 Juni 2012

Wawancara 19 Juni 2012

Pengumuman 13 Juli 2012

Daftar Ulang 13-23 Juli 2012

online via
www.spmb-ptain.ac.id

shinö ändrä™ pada 11:10 AM, 30-Mar-12

Jalur SPMB MANDIRI

Pendaftaranx 14 Mei-25 Juni 2012

Tes+Wawancara 04 Juni 2012

ada tes+wawancarax juga

kecuali PMDK cuma wawancara+baca tulis AL-QUR'AN

Irmha pada 06:26 PM, 30-Mar-12

jalur SPMB ngga ada baca tulis qur'annya ya ? -.- ... wawancara tentang apa biasanya ? denger2 ada wawancara b.arabnya juga yaa ?

Irmha pada 08:05 PM, 30-Mar-12

yg jalur mandiri tesnya masuk k snptn emang ?

shinö ändrä™ pada 11:26 AM, 31-Mar-12

baca tulis AL-QUR'AN semua jalur ada kan IAIN

kurang tahu mungkin yang jurusan B.arab ci ada km di fb kn krjax di IAIN mang ga tahu ta infox?

Irmha pada 10:45 PM, 31-Mar-12

kerja ? ngga ko ... itu mah iseng nyantumin aja smile

shinö ändrä™ pada 06:37 PM, 01-Apr-12

owh gtu
mang mo masuk ke IAIN?

kamis kemarin yg tes jalus PMDK lumayan bnyk trutama buat PBI

Irmha pada 02:23 PM, 02-Apr-12

insyaallah , pengen bgt soalnya .. tp pesimis tkut ngga kterima sad

PBI apa ? smile

shinö ändrä™ pada 08:34 PM, 05-Apr-12

PBI B.INGGRIS

Irmha pada 11:20 PM, 05-Apr-12

Oh

drohan pada 10:28 AM, 02-May-12

mao nanya!pas pendftran pertama apa jha syaratny.apa ckup datang k kmpus.truz ngisi biodata or gmana,please

Dhifa pada 09:29 AM, 06-May-12

Mau nanya yg jalur 2 uda dimulai blm ya pndftrnnya?!

shinö ändrä™ pada 01:42 PM, 12-May-12

persyaratan
ftocopy ijasah dan SKHUN yg telah di legalisir, pas foto ukuran 3x4 dan 4x6 masing2 2lembar, surat kelakuan baik dr sekolah, biaya pendaftaran 225.00

shinö ändrä™ pada 01:46 PM, 12-May-12

pendaftaran udah di mulai jalur SPMB PTAIN udan di buka dr tgl 1 info masuk post sebelumx INFO SPMB PTAIN 2012

shinö ändrä™ pada 01:46 PM, 12-May-12

pendaftaran udah di mulai jalur SPMB PTAIN udan di buka dr tgl 1 info masuk post sebelumx INFO SPMB PTAIN 2012

Mita pada 12:47 PM, 17-May-12

Mikum..mw tnya tentg jalur SPMB-MANDIRI
Persyrta,n y pha z mkch

shinö ändrä™ pada 08:19 AM, 19-May-12

persyaratan sama ky yg di atas untuk info lanjut bisa datang langsung ke kampusx...
atau bisa contak sy di twitter @ShinoandrA

Rizal pada 04:09 AM, 23-May-12

Assalamu'alaikum...
Mw Tnya,Lw jalur Bidik Misi Gmna ??
pha tNya langsung z ke kampus.y ??

shinö ändrä™ pada 07:15 PM, 23-May-12

lebih jelas tanya aja langsung ke kampusx di bagian pendaftaran

Mita pada 06:23 AM, 24-May-12

Kg lw jalur bidik misi d cirebon brapa org yg dpt kuota y..
Lw jalur SPMB-MANDIRI yg jrusan tarbiyah b.ingrs ada brapa kels kg..

Nufi pada 10:22 AM, 24-May-12

Mau nanya nih . .
Klo yang jalur mandiri itu kn terakhir tgl 25 juni. Kira2 ada btas pnrimaan siswa gk ?

shinö ändrä™ pada 11:49 AM, 27-May-12

batas penerimaan siswa sy kurang tahu tapi biasax suka ada pilihan 1 atau pilihan 2 kl pilihan 1 ga lulus biasax ska di lempar ke pilihan 2 info lengkap kebagian pendaftaran aja biggrin

shinö ändrä™ pada 12:15 PM, 20-Jun-12

SPMB PTAIN
Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Perguruan Tinggi Agama Islam Negri

shinö ändrä™ pada 12:16 PM, 20-Jun-12

@nuril mksdx ga ngerti

Hasyim dyah pada 06:13 PM, 24-Jun-12

Puntn mo nnya nch.. Klo tes jlur spmb mandiri tgl brp y? N mteri tes'y pa ja? Mks

shinö ändrä™ pada 02:27 PM, 27-Jun-12

jalur mandiri udah di tu2p sob tp brangkali msh bsa datang aja langsung ke bagian pendaftaranx

rizqi pada 04:26 PM, 08-Jul-12

punten pengen nanya., qlu bulan nih msh bsa daftar wat masuk IAIN ga' yah????

shinö ändrä™ pada 06:22 AM, 09-Jul-12

test udh berlalu smua jalur skg tgl nunggu hasilx aja
tp coba aja datang langsng k bagian pendaftaran

Amaliah pada 04:32 AM, 13-Jul-12

Cara daftar ulang yg udah ktrma spmb ptain gmana ya?

shinö ändrä pada 09:16 AM, 13-Jul-12

daftar ulang bisa langsung datang aja ke kampuz ke bagian pendaftaran

ngambil jurusan apa? biggrin

shinö ändrä pada 06:49 PM, 03-Nov-12

tidak ada jurusan PKN

Ruliansyah Sanjaya pada 04:25 PM, 22-Dec-12

Program S2nya apa aja???

shinö ändrä pada 06:10 AM, 29-Dec-12

untuk program S 2 coba liat di web resmix untk info lebih detail

kusumahumorous pada 10:41 PM, 14-Jan-13

tutup pendaftaran mahasiswa baru kpn'y,masih buka kage'y mas!!!!

shinö ändrä pada 01:02 PM, 16-Jan-13

skg lum buka lg buat penerimaan mahasiswa baru sob yg thn kmrn dah tu2p.

kusumahumorous pada 09:39 PM, 19-Jan-13

Misal Dah Buka Kabarin'e And Persyaratn'ya Apa Aje,Yang Tes Apa Aje????hehehehe

shinö ändrä pada 07:21 AM, 20-Jan-13

yupz lwt mana ni hubunginx?

aam pada 10:45 AM, 21-Jul-13

thn nie adik ku ikut ujian tes tulis n besok tinggl ujian bca al-qur'an y ja kira2 jam brp y mulai y?? cz g da informasi y

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar